BuildingTECH

search


Архитектура

Геодезические купола FDomes Glamping отличаются универсальностью и предлагают роскошное жилье для путешественников

Геодезические купола FDomes Glamping отличаются универсальностью и предлагают роскошное жилье для путешественников

FDomes Glamping - это универсальные портативные готовые комплекты для геодезических куполов, которые предлагают роскошное жилье на открытом воздухе, соответствующее стандартам 5-звездочного отеля. Нетрадиционная форма и уникальный просторный интерьер выделяют геодезические купола среди различных типов палаток.

Среди многих прототипов, FDomes Glamping выделяются исключительным интерьером, который вмещает все необходимое. Высокие стандарты проектировки, многофункциональность и простота крепления установки – это еще не полный перечень фишек проекта.

Купола премиум-класса будут удачным выбором для расположения в труднодоступных туристических местах-курортах и обеспечат не просто ночлег, а комфортабельные гостиничные условия. Купола можно устанавливать на любых ландшафтах, ведь они гарантируют полную безопасность при правильной установке.

В домах-куполах есть вентиляционная система на солнечной энергии, шумоизоляция, а также гарантия экологичности. Еще одна дизайнерская изюминка проекта – это дровяная печь, которая обеспечивает естественный обогрев дома и добавляет уют.

Что может вместить купол FDomes Glamping? Если вы подумали, что просто кровать, то это не так. Купольный дом включает систему умной проектировки, которая оснащена полностью оборудованной ванной комнатой, практичной кухней и спальней-чердаком, которая открывает шикарный вид на дикую природу.

Купольные дома созданы в нескольких вариациях Plug & Play и Mix & Match, которые оснащены всем необходимым. Также, к домам достаточно легко подключить воду, канализацию и электричество, ведь все это базируется на системе умного дома.

Компания-застройщик, также предлагает индивидуальную авторскую меблировку для каждого дома, которая подбирается в зависимости от размера купола. Авторы проекта значительно улучшили и модернизовали стандартные геодезические купола, добавив больше удобств.

Источник:



Читать больше: