BuildingTECH

search


Архитектура

Вилла Mira Villa в солнечной Испании обеспечит тепло, гармонию и самые яркие моменты жизни

Вилла Mira Villa в солнечной Испании обеспечит тепло, гармонию и самые яркие моменты жизни

Испанский архитектор Моханад Альбаша создал уникальную футуристическую концепцию виллы Mira Villa в Сан-Себастьяне, которая покоряет плавностью и грациозностью своих форм.

Не зря главный архитектор проекта дал такое название вилле, ведь именно мир – это то, что нужно каждому человеку, а в светлой и большой вилле понимание, спокойствие и мир достигаются гораздо быстрее и приятней.

Площадь застройки составляет 350 квадратных метров. Вилла состоит из 4 этажей, первый ярус соединяется с последним, благодаря четким линиям. Эти линии добавляют особенного изящества и недостижимости всему экстерьеру дома.

В качестве строительных материалов использовалась армированная сталь и комбинация алюминия со стекловолоконными панелями. Армированная сталь – это специальные листы, которые получаются в результате холодной прокатки самого материала, они достаточно прочные и в строительстве сохраняют свою форму от деформации и коррозии.

Что касается стекловолоконных панелей – это специфический материал, который используется для мягкого покрытия базового слоя, а затем покрывается тканью или кожей. Также, панели обладают высокой звукопоглощающей и теплоизоляционной функциями.

Северная сторона дома открывает завораживающий вид на природу, а большие окна вдоль всей виллы пропускают много солнечного света, который приятно будит по утрам. 

Источник:



Читать больше: