BuildingTECH

search


Архитектура

Ледовый отель чудес Icehotel открылся в Швеции

Ледовый отель чудес Icehotel открылся в Швеции

Icehotel исполняется 31 год. Как всегда, для его создания были вырезаны тысячи ледяных блоков из близлежащей замерзшей реки Jukkasjärvi, шведская Лапландия, которые затем были тщательно вырезаны в скульптуры командой из 24 опытных художников.

В Icehotel 31 есть 12 новых замороженных арт-люксов, плюс еще шесть в постоянной гостинице , расположенной поблизости. Кроме того, есть ледяной бар, зал для свадебных церемоний, ледяная мебель и даже ледяные светильники.

В замороженных спальнях поддерживается холодная температура -5 ° C (23 ° F), и гости должны спать на толстом матрасе и оленьей шкуре, хотя стандартные теплые гостиничные номера также доступны для тех, кто предпочитает спать с комфортом. Коллекция тематических залов в этом году довольно абстрактна и включает изображения детских игрушек, замороженного леса, фантастических существ и замороженной сауны.

«Шагните в замороженный лес в зале для церемоний Skogen , в мир, полный игрушек в Suite Toybox , или войдите в самую холодную сауну в мире в Art Suite Sauna» , - говорится в пресс - релизе. «Если температура там не соответствует ожиданиям, холод можно быстро заменить горячей сауной в частной комнате релаксации для всех, кто останавливается на ночь в одном из люксов в Icehotel 365».

Icehotel 31 работает до 11 апреля 2021 года, после чего он закроет свои замерзшие двери и начнет таять. Ночь в одном из привлекательных холодных люксов обойдется вам от 2595 шведских крон за ночь (примерно 310 долларов США).

Источник:


Читать больше: