BuildingTECH

search


Архитектура

Компания Haus.me не перестает удивлять! В продажу запущен новый высокотехнологичный микродом в двух версиях

Компания Haus.me не перестает удивлять! В продажу запущен новый высокотехнологичный микродом в двух версиях

Будущее не так далеко как нам кажется, ведь все необходимое можно вместить в умном микродоме с минимальными затратами и при этом еще и заработать. Компания Haus.me представила новинку, которую можно использовать арендодателям и накапливать свой актив.

Дом можно заказать через Интернет и получить оперативную доставку в кратчайшие сроки. Для настройки дома необходимо всего лишь час времени, установить дверной пароль и ваш дом готов к использованию. Очень важно, что компания разработчик гарантирует постоянную техническую поддержку 24/7.

Переносной микродом площадью 36.5 м/кв на 100% меблирован и готов к заселению. Материалы высочайшего качества – главный критерий в проектировке сборного дома. Строительные материалы с натурального дерева и ткани лаконичны и долговечны, а элементы интерьера изготавливаются в Европе и США.

Безопасные, экологически чистые материалы очень прочные и надежные. Микродома энергоэффективны и имеют низкий эксплуатационный расход. Система умного дома включает резервное питание, большой резервуар для воды и самодиагностику в облаке. На свой вкус каждый может выбрать свою модель микрохауса: модель Light или Pro.

Внешняя поверхность модели Light оснащена стекловолокном и окрашенной сталью, внутренняя поверхность - ламинированная и мягкая на ощупь. Инженерная система включает базовую конфигурацию и голосовое управление. 

Модель Pro имеет больше характеристик: на внешней поверхности кроме стекловолокна есть нержавеющая сталь, вместо окрашенной. На внутренней поверхности пакеты из натурального камня и дерева.

Инженерная система также представлена базовой конфигурацией, голосовым управлением, системой очистки воздуха Antivirus Shield, которая убивает до 99.9% бактерий, системой очистки воды и резервированием электроэнергии до 10 часов.

Бионический дизайн, панорамная стеклянная крыша, умное светодиодное внешнее освещение – это впечатляющий внешний вид микродома. Не менее впечатляющий вид имеет и его интерьер, в котором есть все необходимое: kitchennete, мини-холодильник, СВЧ, кофеварка, раковина, полноразмерный душ и туалет, кровать, гардероб, места для хранения вещей. Что еще нужно для комфортной жизни в современном мире как не мобильность, прочность и устойчивость. 

Источник:



Читать больше: