BuildingTECH

search


Архитектура

Дом The Terrazas House в Эквадоре с подземным выставочным салоном станет ультрасовременным местом для бизнес-встреч

Дом The Terrazas House в Эквадоре с подземным выставочным салоном станет ультрасовременным местом для бизнес-встреч

Общество уже на том этапе развития, что проводить собрания или встречи в офисах уже не так удобно, как это было ранее. Сейчас всем комфортно встречаться где-нибудь на нейтральной территории, например в отелях, комплексах и ресторанах, поэтому проект The Terrazas House является местом, которое будет наилучшим образом подходить не только для работы, но и для релакса.

Комплекс разрабатывает архитектурное бюро ORCA Design и Zafra Arquitectos с ведущим архитектором Марсело Ортега. Площадь застройки составляет 1850 квадратных метров и будет использоваться не только как отель, а как специальный комплекс многофункционального назначения с выставочным залом коллекционных автомобилей.

Расположение на неровном природном ландшафте позволило создать такую необычную конструкцию дома и внедрить под ней дополнительные пространства. По желанию заказчика, дом интегрирован внутрь, таким образом с любого угла рельефа можно увидеть разные формы конструкции.

Гибкие внутренние пространства создаются с помощью основной стальной конструкции и ее большим пролетам с разноуровневыми интеграциями разных высот. К дому подводят специальные пешеходные и циркуляционные дороги. Основная вертикальная циркуляция использует тройную высоту, поэтому включает использование лифта.

Естественное освещение и преобладание горизонтальности является одним из важных факторов строительства сооружения. Изюминкой проекта является подземный выставочный зал с дополнительным освещением из полупрозрачных стен, которые создают впечатляющий эффект.

Также, дом оснащен определяющими объем террасами, нависающей беседкой, которая исполняет функцию завершающей отделки дома. Основная концепция Terrazas House - это комфорт, рентабельность и устойчивость на многие годы.

Источник:



Читать больше: