BuildingTECH

search


Транспорт

Strand Craft представил самый мощный гидроцикл с двигателем V8

Strand Craft представил самый мощный гидроцикл с двигателем V8

В то время как элитные яхты разрабатываются как икона стиля, гидроциклы всегда проектировались исключительно с учетом ограниченных характеристик. Теперь обе функции объединены в Strand Craft V8 Daytona GT, гидроцикле, сочетающем стиль и чудовищные характеристики.

Концепция гидроцикла, разработанная норвежским дизайнером суперяхт Куртом Страндом из Флориды, является результатом более чем пятилетней «разработки и тщательных испытаний». Дизайнер заявляет, что новый гидроцикл является первым в отрасли гидроциклом с двигателем V8.

Несмотря на обтекаемый силуэт спортивного купе, Daytona впечатляет. Гидроцикл имеет длину 5,08 метра, ширину 1,5 метра и высоту 1,33 метра. Он весит 567 кг и имеет топливный бак объемом 83 литра. Он оснащен 6,2-литровым алюминиевым двигателем V8 с наддувом, что делает его значительно мощнее любого водного мотоцикла, хотя Strand Craft не указывает максимальную скорость.

Кабина оснащена большим 15-дюймовым сенсорным экраном, на котором вы можете увидеть всю информацию, касающуюся двигателя, а также аудиосистемой премиум-класса, которая может воспроизводить необходимые мелодии, и охлаждающим ящиком под сиденьем, где вы можете хранить прохладительные напитки.

Чтобы сделать Strand Craft V8 Daytona GT еще более уникальным, покупатели могут выбрать карбоновое волокно для корпуса, деревянные вставки, индивидуальный трейлер, подводную камеру, GPS- навигатор и амортизирующие сиденья. 

«Красивый, мощный и роскошный. Эти три прилагательных вдохновили меня на разработку новой концепции гидроцикла», - пишет Курт Стрэнд. «Я хотел создать модель, сочетающую мощность и скорость с изяществом и элегантностью дизайнерского наследия Strand Craft».

Источник:



Читать больше: