BuildingTECH

search


Транспорт

Мини - электрический мотоцикл можно сложить и разместить под столом

Мини - электрический мотоцикл можно сложить и разместить под столом

Вы когда-нибудь беспокоились о парковке? Живя в многолюдных городах, это часто вызывает беспокойство, поэтому японский стартап Icoma разработал электрический мотоцикл, который можно сложить и разместить под столом. 

В полностью разложенном состоянии мотоцикл имеет длину 1230 мм, высоту 1000 мм и ширину 650 мм. Он может похвастаться 600-ваттным двигателем, который питается от литий-ионно-фосфатного аккумулятора емкостью 12 Ач. Он может развивать максимальную скорость 40 км / ч и дальность пробега около 50 км. 

Следует отметить, что электрический мотоцикл Tatamel в настоящее время является полностью работающим прототипом, но еще не запущен в производство. 

Tatamel имеет множество отличных функций, таких как передняя и задняя подвеска, а также возможность заряжать другие устройства с помощью своей батареи. Он также оснащен полностью светодиодной системой освещения и сменными боковыми панелями для рекламы или других вывесок.

В сложенном виде он имеет размеры 700 на 680 на 260 мм, что означает, что он легко помещается под столом без каких-либо трудностей. Его также можно катать на переднем колесе, что упростит транспортировку!


Источник:



Читать больше: