BuildingTECH

search


Транспорт

Lordstown объединяется с Camping World для создания электрических домов на колесах

Lordstown объединяется с Camping World для создания электрических домов на колесах

Пикап Rivian R1T и Tesla Cybercamper пробиваются на рынок, обещая лучший запас хода, чем любой электронный дом на колесах в настоящее время. Но другой производитель электрических грузовиков делает ставку на рынок будущих электрических кемперов, поскольку Lordstown Motors объединяется с американским гигантом розничной торговли автофургонами Camping World для разработки электрических домов на колесах.

Благодаря объявленному партнерству, растущая сеть сервисных центров Camping World и аварийных центров превратится в сервисные центры, что сделает владение электрическим грузовиком более удобным.

Председатель и главный исполнительный директор Camping World Маркус Лемонис и генеральный директор Lordstown Стив Бернс объявили о партнерстве своих компаний на совместной пресс-конференции, состоявшейся в штаб-квартире Lordstown в Огайо.

На начальном этапе Lordstown быстро перейдет к созданию надежной инфраструктуры обслуживания и поддержки для своего полноразмерного электрического пикапа Endurance и автомобилей будущего, используя растущую общенациональную сеть Camping World, состоящую из 170 центров обслуживания, круглосуточной горячей линии технической поддержки и Good Sam's Roadside. Также упоминается возможность установки зарядных станций Good Sam в локациях Camping World.

Лордстаун возьмет на себя инициативу по интеграции своих технологий и сервисных протоколов в сеть Camping World, включая разработку всеобъемлющей сети запчастей. Компания также планирует установить собственные независимые сервисные центры в районах с высокой проходимостью.

Lordstown и Camping World также планируют вместе работать над запуском первого на рынке большого электрического дома на колесах (eRV). Они пока не объявили никаких подробностей о том, как это транспортное средство может выглядеть, но автодом класса C может соответствовать всем требованиям к «крупногабаритному» жилому дому, который может быть построен на платформе полноразмерного электрического грузовика.

Lordstown и Camping World также планируют изучить возможность создания туристического прицепа с литиевой аккумуляторной батареей, достаточно большой, чтобы исключить необходимость в газогенераторе.

Источник:


Читать больше: