BuildingTECH



Транспорт

Концепт Audi Neo-Bauhaus - автомобиль нового поколения с различными системами мобильности

Концепт Audi Neo-Bauhaus - автомобиль нового поколения с различными системами мобильности

Audi Neo-Bauhaus, создан дизайнером Саймоном Гриттеном, представляет собой автомобиль поколения Y, настоящий автомобиль будущего.  

«Наша среда изменилась, автомобили больше не приветствуются в городах. Метро или велосипеды лучше всего подходят для коротких поездок. Следовательно, мы должны заново изобрести понятие автомобильной автономности», сказал Саймон

Он прав: нет никакой разницы между стоянием в пробке на новейшей модели суперкара или на старой колымаге, за исключением уровня комфорта. Это означает, что все еще необходимо решение «последней мили».

Идея эта не нова. На протяжении многих лет автопроизводители предпринимали различные попытки предложить автомобили со встроенными решениями «последней мили», например, всевозможные скутеры. 

Audi Neo-Bauhaus - полностью электрический и полностью автономный.и имеет место сзади, чтобы разместить велосипед. Это означает, что вы можете выйти из машины, когда застряли в пробке, вытащить велосипед и проехать последний отрезок пути на двух колесах, в то время как машина будет ждать, пока пробка не рассосется, а затем сама доедет до места назначения и припаркуется.

 

Концепция построена вокруг пользователя и его потребностей. Поскольку моторы размещены в колесах, двухместная кабина более просторна. Вы получаете больше места для хранения вещей под капотом и минималистичный интерьер, который кажется более воздушным за счет панорамного стекла, больших дисплеев и звуковой системы Bang & Olufsen с функцией plug-n-play с естественным освещением.

Мы живем в мире, в котором производительность больше не равна скорости. Таким образом, «мы должны создать автомобиль, который позволит нам переключаться с разных систем мобильности», - считает дизайнер. 

Источник:


Читать больше: