BuildingTECH

search


Транспорт

Электрический внедорожник, Hyundai Concept Seven, автономный модульный дом / офис на колесах

Электрический внедорожник, Hyundai Concept Seven, автономный модульный дом / офис на колесах

Автопроизводитель Hyundai представил электрический внедорожник «Concept Seven», который является «инновационным жилым пространством на колесах» для автономного будущего. Все дело в модульном интерьере, который, по словам Hyundai, будет иметь большое значение для многих пользователей.

Concept Seven представляет мир, в котором автономные автомобили настолько безопасны, а водителей так мало, что ремни безопасности никому больше не нужны. Вместо этого автомобиль превращается в отдельную гостиную с большими креслами, естественным освещением, мини-холодильником и другими полезными гаджетами.

Интерьер, выполненный из бамбука, «биосмол», меди и «гигиенически обработанной ткани с проверенными антибактериальными свойствами», предназначен для «обеспечения того, чтобы все поверхности внутри Seven всегда оставались чистыми». 

Hyundai предоставил видео, показывающее, как этим транспортным средством могут пользоваться разные люди. Папа, например, возьмет свою электрогитару и раскачивается на заднем сиденье, по-видимому, игнорируя насмешливые взгляды других участников дорожного движения. Дочь, естественно, хочет направить камеры на себя, в этом случае, чтобы продолжить свою многообещающую карьеру. В награду она получает огромное изображение самой себя на панорамном OLED-дисплее на крыше.

Электромобиль Concept Seven имеет роскошные широко открывающиеся двери. Он имеет фары «Parametric Pixel» и «систему активных воздушных заслонок» для уменьшения аэродинамического сопротивления колес. Взгляните на автомобиль завтрашнего дня на видео.


Источник:



Читать больше: