BuildingTECH

search


Транспорт

Электросамокат в форме бумеранга создан для эффективного использования в городской среде

 Электросамокат в форме бумеранга создан для эффективного использования в городской среде

Концепции электрических велосипедов и самокатов бывают самых разных форм и размеров - и в прошлом мы видели уникальные варианты. Однако этот электросамокат в стиле ретро-футуризм от креативного дизайнера Александра Ямаева и его команды несколько отличается от общей массы - он черпает вдохновение из базовой V-образной формы, которую мы видим в бумеранге.

Идея электрического самоката, придуманная Александром, выходит за рамки обыденности, но при этом остается практичной. L-образная конструкция мотоцикла с единой рамой имеет прямую геометрическую структуру, предназначенную для одиночного гонщика. 

Самокат имеет вертикальное положение при вождении и тонкую раму, что свидетельствует о его характеристиках для городских поездок. У него есть вырез в корпусе, создающий прямоугольный элемент, который помогает переднему колесу поворачивать. 

В передней части кузова также есть три фары и два стоп-сигнала, которые выступают как антенны! При необходимости фары можно перевернуть в корпус, что еще раз демонстрирует эстетику цельного дизайна скутера.

На подставке можно установить телефон для вспомогательных средств навигации, а аккумулятор находится на склоне корпуса под сиденьем. На байке нет места ни для чего, кроме водителя, и, конечно же, он не предназначен для того, чтобы брать с собой багаж. Этот байк можно использовать для почасовой аренды, быстро перемещать людей по городу и легко хранить, когда он не используется.

Источник:



Читать больше: