BuildingTECH

search


Технологии

Компания AMPLY Power, на базе транспортных контейнеров, создала зарядные станции для электромобилей

Компания AMPLY Power, на базе транспортных контейнеров, создала зарядные станции для электромобилей

Тысячи старых морских контейнеров выбрасывают, но поставщик зарядных устройств для электромобилей решил дать им вторую жизнь. AMPLY Power представила INRUSH, контейнерную инфраструктуру для зарядки электромобилей, которую можно доставить и установить вдвое быстрее, чем традиционные станции зарядки. 

AMPLY Power - это поставщик услуг по зарядке электромобилей, предназначенный для коммерческих автопарков, эксплуатирующих грузовые автомобили, автобусы, фургоны и малотоннажные автомобили.

Компания использует модель Charging-as-a-Service (CaaS) для обработки всех аспектов потребностей клиентов в зарядке автопарка с более низкими первоначальными затратами. Это включает в себя финансирование и техническое обслуживание в дополнение к самим решениям для зарядки электромобилей.

AMPLY Power расширила свой ассортимент зарядных устройств для электромобилей, заключив партнерские отношения с Duke Energy Sustainable Solutions. Вместе компании объявили, что они разрабатывают первое коммерчески доступное комбинированное решение для зарядки электромобилей и навесы для солнечных батарей. Эти солнечные навесы были разработаны специально для электрических автобусов.

После объявления о создании своей новой системы INRUSH, использующей зарядные устройства размещенные в морских контейнерах, AMPLY Power поделилась планами в отношении своего клиента в Анахайме, штат Калифорния, где находился Диснейленд.

По соглашению с Anaheim Transit Network (ATN), AMPLY спроектирует, построит и будет управлять зарядными контейнерами INRUSH, используя свою запатентованную систему управления зарядкой OMEGA. Транспортные контейнеры в качестве зарядных устройств будут обслуживать электробусы ATN.

Модернизируя транспортные контейнеры в качестве зарядных устройств для электромобилей, AMPLY может предоставить решения для автопарков, которые не могут установить постоянную инфраструктуру на объекте. Поскольку электрическое распределительное устройство, необходимое для зарядки, находится внутри транспортного контейнера, ожидается, что затраты на закупку и установку будут на 50% меньше.

Каждый из морских контейнеров будет оборудован пятью зарядными устройствами, способными заряжать сразу 10 автобусов. Количество зарядных устройств и емкость каждого из них можно настроить в соответствии с потребностями каждого клиента автопарка.

Источник:



Читать больше: