BuildingTECH

search


Архитектура

Взгляд на сборный дом Илона Маска Boxabl Casita за 50 000 долларов

Взгляд на сборный дом Илона Маска Boxabl Casita за 50 000 долларов

После продажи почти всех своих домов, Илон Маск переехал в сборный дом Boxabl Casita за 50 000 долларов в Старбазе, штат Техас, недалеко от штаб-квартиры SpaceX. Посмотрим как выглядит сборный дом Маска.

Генеральный директор Tesla по-прежнему сохраняет дом для мероприятий в районе залива, но может продать и его. Его нынешняя резиденция - это дом размером 6 × 6 метров.

Что из себя представляет модульный дом Boxabl Casita?

Модульный дом - это флагманский продукт компании Boxabl из Лос-Анджелеса, который называется The Casita.

«Последние несколько лет мы занимались исследованиями, и разработали революционное решение для быстрого строительства высококачественного доступного жилья», - говорит Галиано Тирамани, руководитель отдела развития бизнеса Boxabl. «Этот продукт может улучшить жизнь миллионов людей».

Дома площадью 121 кв. м, с потолками высотой 3 метра, оснащены холодильником, плитой, стиральной / сушильной машиной, ванной комнатой, кухней и многим другим.

«Доступная жизнь может быть роскошной в Boxabl Casita», - говорит Тирамани. «Здания Boxabl более долговечны и энергоэффективны, чем традиционные дома. Они построены с использованием нового метода строительства, который делает их устойчивыми к пожару, наводнениям, гниению, вредителям, сильным ветрам и многому другому».

Блоки поставляются в комплекте по цене 50 000 долларов США.

«Boxabl Casita - первый продукт в линейке модулей для помещений, которые складываются и комбинируются для создания любого нестандартного здания», - говорит он. «Система Boxabl сочетает в себе заводское массовое производство с высококачественными методами строительства, что означает, что клиенты получают более качественные здания за меньшие деньги».

На данный момент сборные дома доступны только в Соединенных Штатах, однако, по словам Тирамани, они должны вскоре появиться в Канаде.


Источник:



Читать больше: