BuildingTECH

search


Архитектура

Вилла лабиринт Dova от архитектурного бюро Gravity Studio создана для тех, кто не ищет легких путей

Вилла лабиринт Dova от архитектурного бюро Gravity Studio создана для тех, кто не ищет легких путей

Главный архитектор Моханад Альбаша с точностью до мелочей продумал проектировку и дизайн трехэтажной виллы Dova в городе Джуба, что в Южном Судане, среди тропических лесов, многочисленных саванн и живописных рек.

Gravity Studio спланировали площадь постройки на 800 квадратных метров, на которых кроме самого дома будут несколько бассейнов, зона отдыха и гараж. С центрального входа можно подняться сразу на второй этаж.

Строительные материалы подбирались с высокой степенью скрупулезности для обеспечения безопасности строительства, а также будущей эксплуатации дома. Среди основных материалов взято армированную сталь холодной прокатки и комбинацию алюминия со стекловолоконными панелями.

На изгибах форм виллы есть специальная подсветка, которая разработана для освещения всей окружающей территории вокруг. Дом оснащен всеми необходимыми умными системами: домашнего наблюдения, контроля окружения, контроля отопления, освещения и электропитания, умного домашнего оборудования и продвинутой мультимедийной системой.

Эти установки гарантируют повседневное комфортное проживание, которое защитит и обезопасит от непредвиденных ситуаций. Проектировка виллы включает само здание и небольшую укрытую зону отдыха с бассейнами, которые предусмотрены разных размеров для взрослых и детей.

Панорамные окна украшают центральный вход виллы, а с третьего этажа открывается красивый пейзаж на пальмы. Спокойные и нежные оттенки в дизайне дома добавляют больше пространства и света, который обеспечивает легкость и практичность.


Источник:



Читать больше: