BuildingTECH

search


Архитектура

Снежный павильон Kappa Hill среди Швейцарских Альп станет одним из наилучших перевалочных мест

Снежный павильон Kappa Hill среди Швейцарских Альп станет одним из наилучших перевалочных мест

Павильон снежного искусства Kappa Hill призван способствовать сохранению природных ресурсов и быть необычным архитектурным элементом созерцания, которым можно будет любоваться круглый год.

Архитекторы планируют летом немного изменить культурное направление павильона, добавив в него временные выставки и дополнительные торговые площадки, а в зимний период сделать акцент на максимальном использовании смотровой площадки. Эта площадка станет визитной карточкой Kappa Hill.

Площадь застройки составляет 1500 квадратных метров, и здание будет позиционироваться как художественное и культурное пространство с рекреационным направлением. Также, сооружение будет служить местом отдыха на маршруте туристов, неким перевалочным пунктом.

Удобное расположение павильона между хосписом и коммуной Жюльен станет выгодным транспортным звеном. Проектом занимается главный архитектор Дилл Хан М.Энг, который говорит, что проектировка конструкции здания способна выдержать суровые климатические условия и проста в обслуживании.

Также, неровный ландшафт и непостоянная окружающая среда требуют от разработчиков проекта максимальной гарантии безопасности. Поэтому, в строительстве будут использованы высококачественные строительные материалы, такие как древесина и закаленное стекло, чтобы минимизировать влияние перепадов температур на человека.

Главная концепция павильона Kappa Hill - это крепкий тандем с природой, который восполняется в реальность за счет нестандартной композиции с динамическими комнатами, пластичной крыши и панорамных прочных окон. Примечательно, что основная платформа сооружения вставлена в землю, чтобы создать фокус на пейзаж и сделать пребывание в этом чудном месте еще более удивительным.

Источник:



Читать больше: