BuildingTECH

search


Архитектура

Оригинальная концепция домика с бассейном на крыше

Оригинальная концепция домика с бассейном на крыше

Пандемия загнала большинство из нас в наши дома, и отпуск кажется недосягаемым. В то время, когда мы могли расслаблятся в отпуске, многим очень нравится отдыхать у бассейна в изысканной обстановке. 

Людям нравятся теплые, открытые и просторные дома, где можно проводить дни, купаясь в бассейне потягивая прохладительные напитки. Учитывая это архитекторы создали интересный дом для отдыха с перевернутой крышей, чтобы создать место для бассейна. Эти архитектурные рендеры уравновешивают тонкую грань реальности и вдохновляющего дизайна. 

Summer House - это дом для отдыха, где уникальная треугольная крыша используется как бассейн. Одноэтажное строение охватывает 85 квадратных метров с широкими окнами от пола до потолка, чтобы максимально использовать пространство. 

Треугольная планировка дома состоит из двух основных зон: жилого помещения и бассейна. 

Внутреннее пространство с панорамным видом на море многофункционально, его можно использовать как гостиную + столовую. Планировка может быть изменена в соответствии с потребностями жильца, включая место для спальни, ванной комнаты и кухни. 

Пространство можно использовать для создания трех небольших овальных комнат, составляющих элемент интерьера. Самое интересное в этой концепции - то, что планировкой можно управлять с помощью мобильной панели на стене.

Источник:



Читать больше: