BuildingTECH

search


Архитектура

Горный дом Mount House станет прекрасным местом для отдыха и игры в гольф

Горный дом Mount House станет прекрасным местом для отдыха и игры в гольф

Кто хочет пожить возле горного склона в удивительном доме, да еще и поиграть в гольф, Mount House станет для этого прекрасным местом. Проект создан в архитектурном бюро Tetro Arquitetura, ведущим архитектором Игорем Маседо.

Площадь застройки составляет 800 квадратных метров. Вилла находится в Бразилии, среди прекрасных ландшафтных красот, которые не могли оставить равнодушными всю архитектурную группу.

Задний двор специально расширен и обустроен как поле для гольфа, чтобы исполнить давнюю мечту заказчика - устраивать гольф-турниры. Также, в команде с Маседо работают Карлос Майя и Дебора Мендес. Дом достаточно просторный и имеет плоскую широкую конструкцию, которая вмещает множество пространств.

Одна часть особняка полностью застеклена, чтобы пропускать как можно больше солнечного света. Система вентиляции сделана с учетом жаркого бразильского климата, поэтому можно быть уверенным, что летом здесь будет прохладно.

Боковые части дома спроектированы своеобразными деревянными полосами, которые способствуют циркуляции воздуха и создают необычную игру света. Инженеры говорят, что конструкция дома достаточно прочная, за счет основной монолитной платформы, которая и удерживает дом.

«Мы очень надеемся, что этот дом станет для своего хозяина настоящим уютным местом, в которое захочется приезжать вновь и вновь. Также, мы гарантируем, что сооружение прослужит много лет, ведь в этот проект мы вложили не только весь наш опыт, но и душу» - делится архитектурная группа.

Источник:



Читать больше: