BuildingTECH

search


Архитектура

Футуристический курорт в стиле плавучих яхт, будущее роскошной архитектуры

 Футуристический курорт в стиле плавучих яхт, будущее роскошной архитектуры

Многие мечтают побывать в экзотических странах и поселиться в роскошных отелях. Но молодой архитектор Мирослав Насков сам создает свои мири и реализует их в своих проектах. Очередной проект архитектора - это футуристический яхт отель «Yacht Hub».

Насков хочет, чтобы Yacht Hub превратился в гостиничный курорт, плывущий по каналу засаженному лесному. Спрятанный среди пышной зелени и небрежно расположенный на безмятежном водоеме, курорт вдохновлен формой яхты! 

Снимки конструкции показывают, насколько она похожа на яхту - от ее гладких изгибов до белого блеска корпуса. На курорте будет пристань для яхт, где будут причаливать яхты, которые доставят вас на курорт. 

Хотя основная территория курорта, где будут проживать посетители, расположена на берегу водоема, гости смогут гулять по плавучим платформам. Огромное разнообразие растений и зелени дополняют спокойную и умиротворяющую атмосферу курорта.

Naskov's Yacht Hub - отличное место для отдыха от современного и беспокойного мира! Водоем и окружающая его лесная территория будут созданы искусственно, что, в свою очередь, создаст полностью личное пространство для курорта. Вдали от внешнего мира этот элегантный и футуристический курорт - роскошный рай, и хотелось бы, чтобы проект стал реальностью.

Источник:


Читать больше: