BuildingTECH

search


Транспорт

Илон Маск подтвердил, что электрический пикап Tesla Cybertruck сможет буксировать большой кемпер или прицеп весом 6500 кг

Илон Маск подтвердил, что электрический пикап Tesla Cybertruck сможет буксировать большой кемпер или прицеп весом 6500 кг

Представив Cybertruck, Тесла объявил некоторые впечатляющие характеристики, в том числе дальность хода на одном заряде свыше 800 км и возможность буксировать прицеп весом 6500 кг.

Обладая способностью тянуть большую массу дополнительного груза, Cybertruck может с легкостью работать практически в любой экстремальной ситуации.

Такая мощность позволит Tesla Cybertruck буксировать множество различных прицепов и кемперов с нулевым выбросом вредных газов.

Это вызвало у многих людей восторг от перспективы путешествовать на Cybertruck и кемпере, используя большую аккумуляторную батарею электрического пикапа как для передвижения, так и для жизни.

В Твиттере генеральный директор Tesla Илон Маск подтвердил, что Cybertruck сможет приводить в действие кемпер. Это будет означать, что Cybertruck может иметь некоторую емкость для двунаправленной зарядки поверх розеток на задней панели.

Эти розетки уже считались полезными для кемпинга, и Tesla уже представила  конфигурацию кемпера для Cybertruck, но вам потребуется больше мощности для полноразмерного кемпера.

Кемпер также планируется оснастить развертываемой солнечной системой, которая позволит увечичить запас энергии и накапливать ее во время стоянок.

Независимо от того, выпустит ли Tesla свой кемпер для Cybertruck, электрический пикап будет использоваться владельцами для транспортировки дома на колесах.

Источник:



Читать больше: