BuildingTECH

search


Транспорт

Украинская компания Delfast выпустила более умную версию электробайка Top 3.0i с большим запасом хода

Украинская компания Delfast выпустила более умную версию электробайка Top 3.0i с большим запасом хода

Украинская компания Delfast анонсировала более интеллектуальную версию своего высокоскоростного электробайка Top 3.0. Top 3.0i теперь поставляется с новым бортовым компьютером и мобильным приложением для улучшения вождения.

Как и большинство двухколесных транспортных средств Delfast, Top 3.0i выглядит в духе мотоциклов, его вес составляет 70 кг. Этот вариант предлагает два различных режима мощности для двигателя мощностью 750 Вт с максимальной скоростью 32 км/ч для езды по городу или разблокированный режим бездорожья, позволяющий использовать до 5000 Вт мощности и максимальная скорость 80 км / ч.

Электробайк оснащен ремнем Gates Carbon Drive и датчиком крутящего момента, что обеспечивает низкую потребность в обслуживании. Он может похвастаться 72-вольтовым литий-ионным аккумулятором емкостью 47 Ач, обеспечивающим запас хода на одном заряде до 320 км, при этом полная дозаправка занимает около шести часов.

Комбинация амортизационной вилки KKE и заднего амортизатора DNM RCP-2S помогает сгладить неровности бездорожья, Top 3.0i в стандартной комплектации оснащен вездеходными мотошинами 2.75-R19, а тормозное усилие обеспечивается гидравлическими дисковыми тормозами. Езда в темное время суток обеспечивается светодиодными фарами ближнего и дальнего света и задним светодиодным стоп-сигналом.

Новый бортовой компьютер постоянно отслеживает состояние электробайка и отправляет информацию о состоянии на облачные серверы Delfast через включенное соединение 4G, чтобы служба технической поддержки могла быстро решать любые проблемы.

Имеется встроенный модуль GPS для навигации и отслеживания, иммобилайзер включен для защиты от кражи, Bluetooth также встроен, а показатели поездки, такие как скорость, расстояние, состояние батареи и многое другое, отображаются на TFT-дисплее в середине руля.

Delfast также представил новое мобильное приложение, которое позволяет пользователям получать информацию о поездке, погружаться в статистику скорости и энергопотребления, контролировать бортовые системы и состояние батареи, удаленно блокировать / разблокировать и включать или отключать сигнализацию, получать push-уведомления, найти украденный Top 3.0i можно с помощью функции «Найти мой байк».

«Top 3.0i — это больше, чем электробайк — это интеллектуальное устройство», — сказал основатель и генеральный директор Delfast. «Наш новый бортовой компьютер — это мозг байка — буква «i» в 3.0i означает интеллект — он предоставляет информацию, которая делает поездку более безопасной, умной и приятной».


Источник:




Комментарии

Спасибо! Ваш комментарий принят на модерацию.


Читать больше: