BuildingTECH

ads

Транспорт

Симпатичный электромобиль-пузырь Microlino 2.0

Симпатичный электромобиль-пузырь Microlino 2.0

Электромобиль в стиле Isetta стал еще лучше, он брат электросамоката, известный как Microletta.

В настоящее время компания тестирует свой новый прототип шасси и трансмиссии, а также обновленную подвеску.

Компания продемонстрировала как новый прототип проезжает по зданию и проводит испытания на открытом воздухе.

«Несмотря на трудные времена, мы добиваемся значительных успехов в разработке нового Microlino 2.0. Мы завершили виртуальную интеграцию всех технических компонентов в наше недавно разработанное шасси, таких как полная трансмиссия, передняя и задняя подвески, новая складывающаяся крыша и фары. Теперь нам нужно протестировать то, что есть на наших компьютерах, в реальном мире с помощью прототипов.

Поэтому мы создали прототип шасси, чтобы протестировать новую трансмиссию и нашу новую заднюю ось. Первые тесты уже показали значительное улучшение управляемости и комфорта по сравнению с Microlino 1.0».

Сложно представить этот автомобиль без его очаровательного внешнего вида, но на самом деле Microlino - это автомобиль-пузырь в стиле Isetta с единственной открывающейся вперед дверью, которая составляет переднюю часть автомобиля.

Его максимальная скорость составляет всего 90 км / ч (56 миль в час), что делает Microlino исключительно городским электромобилем. Но с местом для двоих и возможностью полностью зарядить с помощью домашней розетки всего за четыре часа, это может быть привлекательным городским транспортным средством для многих городских жителей.

При цене 12 000 евро (примерно 14 200 долларов США) он будет дешевле, чем большинство электромобилей.

В то время как оригинальный интерьер Microlino был довольно простым, Microlino 2.0 будет отличаться обновленным интерьером и приборной панелью.

Источник:


Читать больше: