BuildingTECH

search


Транспорт

SAIC Design представил футуристический, электрический гибрид мотоцикла и автомобиля

SAIC Design представил футуристический, электрический гибрид мотоцикла и автомобиля

SAIC Design представил R-RYZR, футуристическую концепцию гибрида электромобиля и мотоцикла, в которой исследуется, как пользователь может подключаться и взаимодействовать без ключа или даже физического контакта. 

Электромобиль оснащен RYZR Smart-JKT, который подключается к автомобилю простым движением сидя на сиденье, предоставляя пользователю контроль и доступ к эксклюзивной мобильности. 

Электромобиль может похвастаться центральным хребтом с двумя сидениями, подвешенными по обеим сторонам, предлагая беспрецедентный обзор дороги, а его конфигурация с открытыми колесами обеспечивает полную видимость и пространственное восприятие, что имеет решающее значение для безопасного вождения в городских условиях. 

Благодаря возможности поворота передних / задних рычагов в сочетании с бесшумной конструкцией передних колес вы сможете кататься по улицам и наклоняться. Централизованно установленное рулевое управление дает водителю доступ к захватывающему общему опыту, а технология управления автомобилем означает, что контроллер является независимым, а также его можно переносить.

«Дизайн RYZRs передает суть модного дизайна в стиле урбанистики благодаря хорошо продуманным деталям и четкости цветовой отделки. RYZR - это провокация для городского транспорта, с полуоткрытой поездкой по городским улицам, вновь разжигающей острые ощущения от исследования реального мира», - сказал SAIC.


Источник:



Читать больше: