BuildingTECH

search


Транспорт

Концепт - кар Volvo Haven поможет расслабиться во время путешествия и излечит от цифровой зависимости

Концепт - кар Volvo Haven поможет расслабиться во время путешествия и излечит от цифровой зависимости

Производители автомобилей стремительно продвигаются к объединенной среде и к интерьеру, ориентированному на будущее, который нагружен цифровыми технологиями. С другой стороны, для людей, которые жаждут минимализма и душевного спокойствия студент HS Pforzheim Оскар Йоханссон создал концепт-кар Volvo Haven, в сотрудничестве с командой дизайнеров Volvo.

Оскар сделал смелый шаг в сторону от культовой веры в оснащение современных автомобилей техническими обновлениями, идя в противоположном направлении, возвращая нас к природе и уединенному пространству, где вы сможете почувствовать себя умиротворенным после изнурительного дня. 

Футуристический электромобиль с полным приводом лишен каких-либо причудливых цифровых дисплеев или экранов приборной панели. Volvo Haven имеет ограждение туннель по всей длине автомобиля, в котором находятся растения, водоросли и мох, которые растут естественным образом. 

Автономный автомобиль - салон без рулевого управления или обычных вспомогательных средств передвижения - это все, что вам нужно, чтобы расслабиться во время путешествия для столь необходимой цифровой детоксикации.

Большая часть автомобиля имеет прозрачную обшивку кузова, включая прозрачные двери в виде крыльев чайки, создающие ощущение ультра - воздушности. Volvo Haven использует аэродинамический дизайн, подчеркнутый плавными линиями, что придает автомобилю в целом очаровательную индивидуальность. 

Конфигурация толстых колес заставляет нас предположить, что эта концепция готова к любой захватывающей схватке после расслабляющей езды на большей части пути. В целом, это эко - дизайн концепт-кара, воплощающий в себе аспект погружения в природу во время движения.


Источник:



Читать больше: