BuildingTECH

search


Транспорт

Катамаран Pininfarina Capitolo, с прозрачным корпусом, олицетворяет легкость и роскошь для стильного отдыха

Катамаран Pininfarina Capitolo, с прозрачным корпусом, олицетворяет легкость и роскошь для стильного отдыха

Шикарный катамаран, воплощенный в духе Pininfarina, предназначен для отдыха в роскоши и проведения времени в уединении, отдохнув от суеты.

Дизайнерский дом Pininfarina известен тем, что раздвигает границы творчества и инноваций в самых разных областях, в том числе в кораблестроении. Дизайнер экстерьера автомобилей Самуэле Эррико Пиккарини и дизайнер яхт С. объединили свои усилия, чтобы предложить яхту под брендом Pininfarina для влиятельных и требовательных клиентов. 

Заказчиком яхты выступил Рю Кардосо, который основал текстильную компанию в Японии. У дизайнеров есть очень четкий мотив - спроектировать для Рю яхту, которая удовлетворяла бы его вкусам джиу-джитсу, йоге и свободному плаванию.

Создавая катамаран Pininfarina дизайнеры вдохновились катамараном SEVENTY 7 и парусной прогулочной яхтой Sunreef 80. Яхта Christened Capitolo сочетает в себе лучшее из этих водных судов, чтобы предоставить клиенту и его друзьям роскошный и комфортный отдых. 

Катамаран подчеркнут прозрачным дизайном по бокам, а также спереди, чтобы предоставить пассажирам вид на море, по которому они собираются путешествовать. На палубе яхты достаточно места, чтобы понежиться в солнечных лучах на шезлонгах или устроить барбекю или искупаться в джакузи.

В интерьере катамарана преобладает открытая планировка, чтобы удовлетворить потребности Рю. Благодаря панорамной конструкции корпуса с отличным обзором, присутствует много света. Окружающее освещение сделано таким образом, чтобы владелец и его друзья чувствовали себя как дома в максимальной роскоши. 

Хотя конструкторы не предоставили никакой информации о технических характеристиках Pininfarina Capitolo, предполагается, что катамаран будет работать с гибридным двигателем и с помощью больших парусов. В целом, это катамаран с элегантным дизайном, созданный для бесподобного передвижения по безмятежной воде.

Источник:



Читать больше: