BuildingTECH

search


Транспорт

Элегантная суперяхта с выдолбленным центром бросает вызов миру роскошных яхт

Элегантная суперяхта с выдолбленным центром бросает вызов миру роскошных яхт

Яхта - это синоним роскоши и полета фантазии, и эта невероятно выглядящая концептуальная яхта обладает чем-то особенным, чего никогда еще не видели - большая пустота прямо посередине суперяхты.

Lazzarini Design известна своими эксцентричными творениями, ориентированными на будущее суперяхтами. Основатель компании Пьерпаоло Лаццарини раздвигает границы дизайна, моделирования и инженерии в каждом своем концептуальном проекте - очередной из них получил название «The Shape», нарушает все основные правила дизайна яхт, которые мы видели до сих пор.

В дизайне яхты есть огромная дыра прямо посередине, которая служит солнечной палубой и невиданной ранее уникальной визуальной достопримечательностью. Как она справится с бурными морями или с плохой погодой?

Эта концепция «The Shape» имеет длину 69 метров и при осадке 3,90 метра предлагает обширную жилую площадь за пустотой. В конструкции спрятаны три палубы: на первом этаже расположены апартаменты, на втором - общая жилая площадь, а на третьем - командный центр.

На кормовой палубе будет три небольших бассейна и пляжный клуб. Прямо над зияющей дырой находится бассейн со стеклянным дном, который станет еще одной привлекательной приманкой на борту.

На яхте не так много места для таких атрибутов, как большой ночной клуб, кинозал или обширный тренажерный зал, но тогда огромную палубу можно было бы использовать для общения или наслаждения открытым видом в солнечный день или звездную ночь.

Итальянская дизайн-студия не предоставляет много информации о силовой установке, но мы предполагаем, что это будет гибридная силовая установка, которая частично питается от солнечных батарей размещенных на палубе.

Суперяхта «The Shape» станет очередной игрушкой для миллиардеров, которые хотят наслаждаться отдыхом со своими близкими. Красивая суперяхта для обложек журналов - идеальный рецепт для людей, которые любят быть в центре внимания!


Источник:



Читать больше: