BuildingTECH

search


Транспорт

Chevrolet представил «брутальный» внедорожник в стиле милитари Chevy Beast

Chevrolet представил «брутальный» внедорожник в стиле милитари Chevy Beast

Концепт Chevrolet Beast - это прочный внедорожник в стиле милитари, который бренд представил на выставке SEMA.

Beast ездит на укороченном шасси Chevy Silverado с коротким кузовом. К ней крепятся верхняя часть 4130 из хромированной стали и несколько угловых панелей кузова, в том числе передняя часть раскладушки. Автомобиль в значительной степени открыт с частичными дверями и крошечными частичными лобовыми стеклами. В задней части находится пара полноразмерных запасных колес.

Мощность исходит от 6,2-литрового V8 Chevrolet Performance LT4 с наддувом мощностью 650 лошадиных сил (485 киловатт). Он подключается к 10-ступенчатой ​​автоматической коробке передач с двухступенчатой ​​раздаточной коробкой, которая передает мощность через систему полного привода.

Спереди находятся концептуальные верхние и нижние рычаги управления с регулируемыми стойками гоночного класса с выносными резервуарами. Он ездит на 37-дюймовых внедорожных шинах, которые оборачиваются вокруг 20-дюймовых колесных дисков.

Chevy не обеспечивает хороший обзор салона, но описывает интерьер как «минималистичный, функциональный дизайн». На приборной панели расположены два семидюймовых ЖК-дисплея для отображения всех данных прибора. Четверо пассажиров сидят в гоночных сиденьях Recaro с четырехточечными ремнями безопасности.

Источник:



Читать больше: