BuildingTECH

search


Транспорт

BMW S1000RR «Phantom» - футуристический монстр от дизайнера Мехмета Дорука Эрдема

BMW S1000RR «Phantom» -  футуристический монстр от дизайнера Мехмета Дорука Эрдема

Если раньше вы видели какой-либо из нестандартных дизайнов Erdem, их лучше всего описать как потусторонние, граничащие с небесными. Мехмет Дорука Эрдем, в отличие от любого другого дизайнера, имеет тенденцию визуализировать формы и поверхности, создавая современных монстров вместо мотоциклов.

Каждый из его кастомных мотоциклов BMW отличается индивидуальным характером и имеет тяжелую переднюю часть, которая почти похожа на туловище кота из джунглей, прыгающего на свою непритязательную добычу. Сядьте на вершину, и вы почувствуете, что He-Man едет на своем величественном и свирепом боевом коте (немного устаревшая, но абсолютно идеальная аналогия).

«Призрак» - одна из последних работ Эрдема, которая появилась на странице его портфолио. Созданный на базе супербайка BMW S1000RR, Phantom основывается на зловещей привлекательности мотоцикла, доводя его почти до уровня «палача киберпанка».

Супербайк имеет стойку, максимально прижатую к земле. Спереди практически нет дорожного просвета, но большая часть мотоциклов Erdem относится к категории «гоночных байков по солончакам», поэтому на самом деле это не проблема.

Мотоцикл имеет впечатляющие панели, которые выглядят как Cybertruck, с его острым угловатым дизайном. Созданный больше в духе движущейся скульптуры, чем серийного мотоцикла, Phantom на самом деле не имеет приборной панели, зеркал заднего вида или даже сиденья! Однако отсутствие функциональных деталей наверняка компенсируется смелым и грубым дизайном!

Источник:


Читать больше: