BuildingTECH

search


Транспорт

Автономный кемпинг Hymer Galileo выводит путешествия на новый уровень

Автономный кемпинг Hymer Galileo выводит путешествия на новый уровень

Компания Hymer произвела настоящий фурор представив Vision Venture, концепцию автофургона больших размеров, которая предвещает большое будущее автономного кемпинга.

Фургон под маркой Mercedes, показывает будущее, как автономное вождение изменит кемпинг. Concept Galileo с нетерпением ждет 2030 года, когда у нас могут быть автономные кемперы с гидом, адаптированные к любой прихоти путешественника. Это будущее, в котором ультрамодные съемные жилые дома вполне могут заменить не только старые дома на колесах и трейлеры, но даже некоторые отели и постоянные дома.

Мы видели массу информации о беспилотных пригородных автомобилях, грузовиках и такси за эти годы, но на самом деле мы мало знаем о том, как производители жилых автофургонов готовятся изменить условия досуга на основе технологий беспилотного вождения.

Индустрия жилых автофургонов не является самой прогрессивной, поэтому мы полагаем, что большинство брендов довольствуются тем, что просто сдерживаются, пока технологии в автомобильной сфере. Но автономные полностью электрические автомобили предлагают уникальные и захватывающие возможности для рынка автодомов. Они не только улучшат отдых, а также осмотр достопримечательностей, устраняя утомительную задачу проезда на сотни или тысячи километров, они также должны открывать внутреннее пространство и возможности дизайна, позволяя использовать новые планировки, больше кроватей и больше удобств.

Еще в 2016 году Hymer возглавил сегмент беспилотных домов на колесах через свое молодое североамериканское подразделение, став первым в мире брендом автодомов, начавшим тестирование беспилотных домов на колесах.

Компания Hymer North America получила одну из первых лицензий на автономное управление в Канаде и начала тестирование и разработку кемперов Mercedes Sprinter, оснащенных прототипами автономных систем.

Тем временем в Европе Erwin Hymer Group только окрепла, превратившись из европейского лидера в большую часть крупнейшей в мире компании для жилых автофургонов после ее приобретения Thor Industries в 2019 году. Тор и Эрвин Хаймер активно объединяют свои соответствующие и общие знания в области улучшения продукции для автомобилей для отдыха по обе стороны Атлантики.

«Мы обладаем обширным опытом в аналогичных областях на обоих континентах, которые мы хотим объединить», - пояснил генеральный директор EHG Мартин Брандт. «Я имею в виду возможность подключения, телематику и цифровые услуги. В результате мы считаем, что в целом опыт использования транспортных средств для отдыха станет еще безопаснее, проще и комфортнее для наших клиентов».

Концепт Hymer Galileo определенно показывает, как возможности подключения и другие развивающиеся технологии могут изменить облик RVing, исследуя, что происходит, когда беспилотные автомобили берут на себя вождение кемпинга.

Galileo - это больше полноценная экосистема, чем простой кемпер, он служит модульной основой для кемпинга по запросу. Каждый клиент персонализирует план этажа и пакет услуг, а команда Hymer подготавливает каждую капсулу в соответствии со спецификациями, ставит ее на шасси и выпускает на дорогу, чтобы она могла проехать непосредственно к клиенту.

Клиент может приобрести традиционный автомобиль или просто арендовать автомобиль на определенную поездку или на определенный период времени. При аренде для поездки модуль предположительно может быть соединен с аккумулятором, размер которого соответствует предполагаемому пробегу.

Для дальних поездок автономные системы могут управлять зарядкой в ​​пути, определяя местонахождение доступных зарядных станций и перенаправляя их по мере необходимости.

Капсула Galileo представляя более роскошную форму мобильной жизни, которая может быть на шаг или два выше современного «глэмпинга». Отсутствие отсека двигателя внутреннего сгорания и кабины водителя создают большое открытое пространство, которое простирается от переднего до заднего лобового стекла.

В дополнение к стандартным удобствам, таким как кухонный блок, двухъярусные кровати, отсек для ванной и трансформируемая обеденная зона, кабина оснащена интеллектуальными технологиями, включая прозрачные информационные дисплеи на окнах и станцию ​​мониторинга состояния здоровья.


Источник:


Читать больше: