BuildingTECH

search


Технологии

Суперэффективное решение для внутреннего охлаждения электрических машин от Capcooltech

Суперэффективное решение для внутреннего охлаждения электрических машин от Capcooltech

Решение Capcooltech для внутреннего охлаждения электрических машин гораздо эффективнее традиционных систем охлаждения.  

Dynamic E flow (dEf) – это стартап с большим опытом в области электротехники. Они создали решение которое позволяет производителям автомобилей создавать высокопроизводительные электрические машины с удвоенной мощностью за счет небольшого увеличения в стоимости.

Обычные катушки в двигателях заменены катушками из полой проволоки, которые обеспечивают прямое охлаждение их внутренних частей, то есть того самого места, где выделяется тепло.

Охлаждающая жидкость течет по полой проволоке изнутри. Это решение для внутреннего охлаждения гораздо эффективнее традиционных систем охлаждения. Технология capcooltech позволяет катушкам пропускать в 5 раз больше тока, что делает машины значительно более эффективными. Технология может быть легко интегрирована в существующие системы.

Capcooltech выполнили всесторонние исследования осуществимости и индустриализации, кульминацией которых стала стратегия долгосрочного роста, среднесрочный бизнес-план и Дорожная карта 2025.

Освоение рынка поддерживаются отличным знанием заинтересованных сторон. Dynamic E flow очень тесно сотрудничает с консультативным советом, ведущими специалистами автомобильных и научно-промышленных исследовательских центров, таких как Мюнхенский университет Бундесвера, Технический университет Мюнхена и RWTH Aachen.

Запатентованные элементы Capcooltech были проверены как внутри компании, так и третьими сторонами. Особое внимание и усилия были приложены к разработке соответствующего инструментария для промышленного автоматизированного производства, чтобы обеспечить масштабируемость и быстрое освоение рынка.

На целевом рынке, 48 Вольт для автомобилей, технология Capcooltech, практически вне конкуренции. Для производителей автомобилей это, по сути, замена обычных электрических машин машинами Capcooltech, получение большей мощности при меньших затратах.


Источник:



Читать больше: