BuildingTECH

search


Технологии

Easelink создал полностью автоматизированные зарядные станции Matrix Charging для электромобилей

Easelink создал полностью автоматизированные зарядные станции Matrix Charging для электромобилей

Easelink создал первые в мире полностью автоматизированные зарядные станции Matrix Charging для электромобилей не имеющие движущихся частей вне автомобиля.

В течении следующих десятилетий продолжающийся рост урбанизации и разрастания городов приведет к увеличению спроса на индивидуальную мобильность, а увеличение плотности транспортного потока вызовет множество неблагоприятных воздействий, которые окажут прямое влияние на качество жизни людей, живущих в городах.

Чтобы создать устойчивое и конкурентоспособное будущее, необходимы инновации для повышения эффективности транспорта. Электрификация транспортных средств и автономное вождение, многообещающие технологии, которые имеют прорывной потенциал для индивидуальной мобильности.

Продажа электромобилей (EV), как правило, сталкивается с различными проблемами, в первую очередь беспокойство по поводу дальности пробега (макс. 100-400 км), затрат на электроэнергию и длительностью времени зарядки, 5-8 часов.

Но будущие батареи и зарядные станции (CS) уменьшат эти недостатки. Прогнозируется, что рынок электромобилей будет расти со среднегодовым темпом около 29 %, и в 2022 году в продаже будет 20 миллионов электромобилей.

Сегодня в Европе насчитывается 112 500 зарядных станций для электромобилей, и ожидается, что их среднегодовой темп роста составит 32 %.

По мере того, как электромобили станут более автономными, автоматическая зарядка будет приобретать все большую необходимость. Matrix Charging произведет революцию в автоматизированной зарядке электромобилей, став первой в мире полностью автоматизированной технологией токопроводящей зарядки, не имеющей движущихся частей вне автомобиля.

Ключевым нововведением является предоставление решения по цене на 30 % ниже, чем у ближайшего конкурента, и с 6-кратной производительностью при 9% дополнительной эффективности, как подтвердили испытания с BMW.


Источник:



Читать больше: