BuildingTECH

search


Сообщество

Владелец Tesla Model 3, для автономной зарядки, самостоятельно установил на свой автомобиль солнечную крышу

Владелец Tesla Model 3, для автономной зарядки, самостоятельно установил на свой автомобиль солнечную крышу

Владелец Tesla Model 3 Кэмерон нашел альтернативный способ зарядки своего автомобиля, который не требует, чтобы электромобиль находился рядоми со стандартной розеткой. 

Он установил съемные панели Bluetti мощностью 120 Вт каждая, которые выдают мощность 2 кВт.ч., чтобы увеличить возможность питать энергией свой автомобиль от солнечных панелей. 

Это не рентабельная и не практичная установка для зарядки электромобиля, но для тех, кто находится в кемпинге или в сельской местности, это может сработать. 

Если вы решите попробовать эту установку на своей собственной Tesla, попробуйте ограничить количество энергии, потребляемое автомобилем, отключив режим Sentry Mode и т. д.

Нынешняя установка Кэмерона имеет выходную мощность около 1400 Вт и только 25 Вт на входе из-за теней или пасмурной погоды. При зарядке с помощью панелей рекомендуется постоянно держать автомобиль на солнце.

"Я заряжаю свою Tesla Model 3 от энергии солнца через солнечные батареи, которые находятся на крыше автомобиля. Это портативные солнечные батареи, которые я положил сверху. Каждая из них имеет мощность 120 Вт", - сказал владелец Tesla.


Источник:


Читать больше: