BuildingTECH

search


Сообщество

Система противовоздушной обороны «Skyguard 3» эффективно обороняет от многих видов воздушных угроз

Система противовоздушной обороны «Skyguard 3» эффективно обороняет от многих видов воздушных угроз

Система ПВО «Skyguard 3» от Rheinmetall имеет спаренные 35-мм пушки GDF009 под боеприпасы AHEAD, производства Rheinmetall, с возможностью взрыва в воздухе для поражения авиации противника.

Система противовоздушной обороны «Skyguard 3» является третьим поколением легендарной линейки продуктов противовоздушной обороны Skyguard.

Основное предназначение системы – эффективная точечная оборона от многих видов воздушных угроз, в том числе крылатых ракет и высокоскоростных ракет с малой радиолокационной диаграммой направленности.

Также обороняет от самолетов средней и малой дальности, вертолетов и БПЛА. Кроме того, система отличается высокой мобильностью, простотой развертывания и эксплуатации.

Skyguard сочетает в себе современные средства обнаружения целей, датчики слежения, современное управление огнем и баллистические расчеты для двух орудий и обладает высокой скорострельностью до 1100 выстрелов в минуту.

Система оснащена современным сетевым процессором управления огнем и может получать и обрабатывать данные от блоков управления огнем, а также радаров 3D и 2D, таких как X-TAR3D. Она может управляться дистанционно или автономно поражать цели с помощью встроенного сенсорного блока.

Хорошо зарекомендовавшая себя прицепная тележка с автоматическим выравниванием упрощает развертывание и транспортировку.

Сподобалася стаття! Підтримай проект BuildingTech!

50% коштів іде на закупівлю спорядження для ЗСУ!

Фотозвіт - https://www.facebook.com/BuildingTech1

Дякуємо всім за допомогу!

PrivatBank:

UAH - 4149 4993 7451 0947

USD - 4149 4993 7451 0988

EUR - 4149 4993 7451 1002

Источник:




Комментарии

Спасибо! Ваш комментарий принят на модерацию.


Читать больше: