BuildingTECH

search


Сообщество

Армия США получила модернизированную реактивную установку M270A2, обновление обеспечивает совместимость с боеприпасами увеличенной дальности

Армия США получила модернизированную реактивную установку M270A2, обновление обеспечивает совместимость с боеприпасами увеличенной дальности

Производитель вооружения для Пентагона, компания Lockheed Martin, поставила первую модернизированную тяжелую ракетную установку M270A2 для армии США. Обновление обеспечивает совместимость с боеприпасами, такими как GMLRS увеличенной дальности и Precision Strike Missile (PrSM).

«Эта поставка представляет собой важную веху для Lockheed Martin, поскольку модернизированная система будет поддерживать армию и союзных партнеров в течение десятилетий», — сказал Джей Прайс, вице-президент подразделения Precision Fires для Lockheed Martin Missiles and Fire Control. «Наш завод в Камдене продолжает производить машины мирового класса, и эта новейшая пусковая установка M270A2 продолжает наше наследие проверенной в боях надежности».

Lockheed Martin в партнерстве с Red River Army Depot модернизирует M270 с помощью нового двигателя мощностью 600 лошадиных сил, улучшенной бронированной кабины и общей системы управления огнем (CFCS). Это обновление обеспечивает совместимость с боеприпасами, такими как GMLRS увеличенной дальности и Precision Strike Missile (PrSM). 

Полное восстановление гарантирует, что пусковая установка серии M270 останется высокоэффективной и надежной, чтобы служить армии США и странам-партнерам.

M270A2 — это совместная мобильная пусковая установка, позволяющая перевозить ее на самолетах C-17 и C-5. Пусковая установка и ее боеприпасы предназначены для того, чтобы солдаты могли поражать артиллерию, скопления ПВО, грузовики, легкую бронетехнику и бронетранспортеры на больших расстояниях, чем это было возможно ранее.

Усовершенствованная пусковая установка РСЗО M270A2 может вести огонь и перемещаться на высокой скорости, что значительно снижает способность противника обнаружить систему. 

M270 продолжает превосходить требования по характеристикам и пользуется высоким спросом, о чем свидетельствуют контракты на производство пусковых установок, в том числе международные заказы.

Сподобалася стаття! Підтримай проект BuildingTech!

50% коштів іде на закупівлю спорядження для ЗСУ!

Фотозвіт - https://www.facebook.com/BuildingTech1

Дякуємо всім за допомогу!

PrivatBank:

UAH - 4149 4993 7451 0947

USD - 4149 4993 7451 0988

EUR - 4149 4993 7451 1002

Источник:




Комментарии

Спасибо! Ваш комментарий принят на модерацию.


Читать больше: