BuildingTECH

search


Архитектура

Комплекс Studio City, от студии Zaha Hadid, выводит Макао в лидеры развлекательного туризма

Комплекс Studio City, от студии Zaha Hadid, выводит Макао в лидеры развлекательного туризма

Китай не перестает удивлять красотами своих высоток, которые открывают совершенно новый вид на восприятие страны и города в целом. Архитектурная студия Zaha Hadid Architects превзошла саму себя, спроектировав комплекс Studio City Phase 2, который станет местом интеграции всех отраслей.

Председатель и главный исполнительный директор проекта Лоуренс Хо заявляет, что комплекс станет наилучшим и самым комфортным местом в Макао и выведет район на новый уровень. Также, интеграцией проекта занимается Melco Resorts & Entertainment - это ведущий мировой разработчик, который курирует интегрированные курортные объекты.

Курорт Studio City создан в голливудском стиле и уже несколько лет принимает клиентов, а его вторая часть Studio City Phase 2 гармонично дополнит уже существующий комплекс, добавив более современных дизайнерских деталей. Новый дополненный комплекс станет одним из наибольших в Азии и будет включать шестизальный кинотеатр, крытые и открытые аквапарки, обширные конференц залы и выставочные площадки.

Площадь башни Studio City Phase 2 составляет 250 000 квадратных метров и она по-современному интерпретирует детали премиум-класса, используя смелые геометрические формы. Также, в двух башнях будут 900 номеров разных классов, рестораны, бутики и игровые площадки.

«Мы постепенно будем развивать Макао как всемирный центр развлекательного туризма, а Studio City Phase 2 выведет район на международную арену» - говорит Лоуренс Хо.

Авторы проекта заявляют, что Studio City еще сначала своего существования стал любимым местом всех посетителей и заслужил уважение мирового класса, а Studio City Phase 2 еще больше расширит границы не только территориально, но и духовно. В студии Zaha Hadid Architects сказали, что вторая комплексная часть Phase 2 разработана командой настоящих профессионалов, поэтому они полностью уверенны, в безопасности и удобстве своего проекта.

Вертикальность башен подчеркивается специальными внешними ребрами с тремя разными оттенками стекла, которые затемняют эти ребра и существенно уменьшают приток чрезмерного солнечного тепла и сохраняют отличный тепловой комфорт. Также, в строительстве использованы высококачественные экологические материалы.

Источник:



Читать больше: