BuildingTECH

search


Архитектура

Дом у озера с подвесным камином Lake Loft обеспечит шикарный отдых

Дом у озера с подвесным камином Lake Loft обеспечит шикарный отдых

Плавные переходы, элегантный минималистический дизайн и интересная конструкция - это все элементы визитной карточки виллы Lake Loft. Уникальная архитектурная концепция сочетает каждый элемент, который гармонично внедряется во всю конструкцию дома и добавляет шарма.

Плавный дизайн является основой всего проекта. Футуристичность достигается за счет нестандартной подвесной лестницы, панорамных окон по всему периметру и подвесного камина с необычной проектировкой. Твердые и мягкие объемы в интерьере смешивают общий стиль, добавляя функциональных элементов в виде нестандартных пуфов и бассейна прямо в гостиной.

Светлые тона дизайна способствуют визуальному увеличению пространства, которое расширяет общий кругозор. Ведущий архитектор проекта, Мирослав Насков утверждает, что в своей работе он делает акцент на простоту, хотя посмотрев на визуализацию, можно сказать, что это «футуристическая простота», а не стандартная. Ведь вся мебель изготовлена под заказ.

Прозрачность всей постройки содействует взаимодействию с природой и является одним из главных факторов авторской задумки. Полностью застекленный чердак, в отличие от стандартных, открывает панорамный обширный вид на озеро, горы и лес.

«Атмосфера в доме будет высококлассной. Это наша команда может точно гарантировать. Ведь в этом проекте будет гармонично сочетаться все: природа, дизайн и душевность» - говорит дизайнерская группа и надеется, что в скором времени проект найдет своего клиента.

На сегодняшний день многие архитектурные проекты внедряют идею комфортного единения с природой, чтобы в который раз напомнить человечеству о серьезных климатических проблемах. И чтобы каждый мог любоваться прекрасным пейзажем, нужно в первую очередь начинать рационально работать с природными материалами в строительстве.

Источник:



Читать больше: