BuildingTECH

search


Архитектура

Ранчо Backwards Sky Ranch House в Техасе раскрывает прелести жизни на природе рядом с рекой

Ранчо Backwards Sky Ranch House в Техасе раскрывает прелести жизни на природе рядом с рекой

Полностью адаптируемая конструкция дома Backwards Sky Ranch House позволит наслаждаться удивительной природой и комфортно жить в переменчивых погодных условиях поддерживая уют.

Здание, расположенное вдоль долины обеспечивает естественную вентиляцию и является полностью пригодным для любых погодных изменений. Центральное крыльцо коттеджа соединяет главную спальню с остальными комнатами, которые открывают красивый вид на реку.

Именно параллельное расположение к реке и способствует проветриванию здания, а приподнятая платформа в виде пирса на втором этаже создает дополнительную лаунж-зону для отдыха и прекрасного времяпрепровождения. Также, для контроля солнечного света используются инновационные методы, а большие свесы крыш работают как своеобразные теневые экраны для блокировки чрезмерного солнечного света.

Коттедж оснащен дополнительной системой контроля солнечного света, которая автоматически оповещает, про возможные неполадки. Внешняя отделка представляет облицованные известняком стены, дополнительную облицовку из красного кедра, который предотвращает атмосферное воздействие.

Интерьер включает использование кедровых панелей, которые гармонично сочетаются с полом из белого дуба и камином из светлого известняка. Для предотвращения загрязнения окружающей среды разработчики использовали специальные однослойные покрытия, которые функционально необходимы и наиболее выгодны.

Чтобы исключить необходимость орошения окружающей территории, архитекторы использовали эндемичные растения, которые включают травы и полевые цветы. А для выгодной максимизации ресурсов полученные осадки собираются в водостоках с крыш и будут использоваться для пополнения вод на самом участке. «Мы хотим, чтобы этот дом стал местом, в котором хочется каждый день встречать рассвет» - делятся архитекторы.

Источник:



Читать больше: