BuildingTECH

search


Архитектура

Компания из Ванкувера преобразовывает транспортные контейнеры в домашние бассейны

Компания из Ванкувера преобразовывает транспортные контейнеры в домашние бассейны

Компания по производству бассейнов из Ванкувера перерабатывает транспортные контейнеры в оригинальные плавательные бассейны для частных домов. Помимо стильных элементов, эти контейнерные бассейны являются экологичными. 

Мы видели, как транспортные контейнеры используются в различных инновационных решениях, и в большинстве случаев они представляют собой экологически чистую альтернативу традиционным материалам. 

Основатель Modpools Пол Ратнам некоторое время занимался контейнерным бизнесом, прежде чем придумал идею использовать их в плавательных бассейнах. Он хорошо разбирается в морских контейнерах и знает, где найти те, которые подходят для вторичного использования. 

Ратнам объяснил, что купил бы контейнеры, которые совершают одно путешествие через Тихий океан, перевозя электронику и одежду из Китая в Северную Америку. Он добавил, что «Северной Америке нечего отправлять Китаю», и в результате Китаю не нужны те же контейнеры обратно, поэтому контейнеры просто оставляют ржаветь. 

В большинстве случаев компания перерабатывает транспортные контейнеры, которые перевозятся за границу только один раз, а затем выбрасывают. Превращая их в бассейны, Modpools дает им новую жизнь как минимум еще на 30 лет. 

«Modpools предназначены для plug-n-play, то есть все, что вам нужно для работы вашего бассейна, встроено. Modpools оснащены насосом и системой фильтрации, нагревателем, контролем Wi-Fi, и светодиодный свет»

Более того, бассейны из контейнеров являются модульными, это означает, что их можно настроить в соответствии с потребностями клиентов. Бассейн поставляется с приложением для интеллектуального управления, чтобы владелец мог легко регулировать температуру воды, форсунки в бассейне и освещение со своего смартфона. Если потребуется, в бассейне можно установить перегородку, чтобы одновременно пользоваться гидромассажной ванной и бассейном.

Источник:



Читать больше: