BuildingTECH

search


Энергия

Водоворотная турбина Turbulent устанавливается за неделю, и производит дешевую энергию

Водоворотная турбина Turbulent устанавливается за неделю, и производит дешевую энергию

Если вы живете рядом с рекой и хотите использовать чистую энергию в своем доме, есть отличные решение - это водоворотная турбина Turbulent которая может быть установлена ​​всего за одну неделю и производит дешевую энергию.

Инновационная турбина обеспечивает энергией 24 часа в сутки несколько десятков домов, будучи установлена в большинстве рек и каналов. Она обеспечивает недорогую электроэнергию, поскольку генератор просто использует проточную воду для производства энергии.

Водоворотная турбина может эффективно питать до  60 домов. Система имеет длительный срок службы и требует минимального обслуживания, поскольку самоочищающийся экран улавливает крупный мусор. Лучше всего то, что за ним можно наблюдать удаленно.

Turbulent утверждает, что его турбина - гораздо лучший вариант для регионов с реками, чем солнечная энергия. «Хотя солнечная энергия - отличный способ дополнить потребности в энергии возобновляемой энергией, небольшая гидроэлектростанция - очевидный выбор там, где есть река. Она экономична, надежна и намного компактнее», - говорят в компании.

Фирма уже построила турбину для Зеленой школы на Бали, Индонезия. Зеленая школа хотела обеспечить образование мирового класса исключительно за счет возобновляемых источников энергии посреди джунглей.

Именно здесь и пригодились турбины Turbulent. Им удалось вырабатывать электроэнергию из небольших рек без необходимости большого перепада высот и без негативного воздействия на окружающую среду. скольку генератор просто использует проточную воду для производства энергии.

Водоворотные турбины Turbulent также доказали свою высокую устойчивость к экстремальным погодным условиям, таким как тропические штормы.


Источник:



Читать больше: