BuildingTECH

search


Транспорт

Изобретатель Хантер Ковальд создал летающий ховерборд и продемонстрировал его возможности

Изобретатель Хантер Ковальд создал летающий ховерборд и продемонстрировал его возможности

После многих лет исследований и разработок технический изобретатель Hunter Kowald представил полностью функциональный ховерборд и продемонстрировал как он летает.

В последние годы были выпущены прототипы ховербордов, которые не соответствовали ожиданиям космической эры, хотя LEXUS удачно дебютировал со своей летающей доской, вдохновленной скейтбордом.

Доска LEXUS парит за счет использования технологии магнитной левитации, но она ограничена предварительно установленной магнитной дорожкой и была слабо контролируемой.

Созданный летающий ховерборд Ковальда с его обращенными вниз пропеллерами похож на мощный и крупногабаритный дрон, который легко контролируется пилотом..

Хантер Ковальд утверждает, что его ховерборд может поднять вес до 227 кг. Компактный летательный аппарат выполнен из углеродного волокна с компонентами промышленного класса и сконструирован с учетом безопасности для пилота.

Даже с двумя вышедшими из строя моторами ховерборд все равно сможет приземлиться. Он оснащен бортовым навигационным освещением, сертифицированным FAA. 

Ковальд сообщает в инстаграмме, - «Я никогда не смогу объяснить, какой безумный объем работы был проделан, люди говорили мне, что нельзя нарушать законы физики, и что ж ... после больших усилий по производству нестандартных деталей и множества пожаров и взрывов ... смотри, как я летаю».


Источник:



Читать больше: