BuildingTECH

search


Транспорт

Polydrop создал прицеп - кемпинг для электромобилей и автономного проживания до 6 дней

Polydrop создал прицеп - кемпинг для электромобилей и автономного проживания до 6 дней

Новый прицеп - кемпинг от Polydrop P17A поддерживает жизнь в автономном режиме благодаря мощному литиевому аккумулятору, заряжаемому солнечной батареей, всепогодной системе отопления, вентиляции и кондиционирования с питанием от аккумулятора и доступной мини-кухне. Это удобное жилье с климат-контролем, в котором можно автономно проживать до шести дней.

Прицеп P17A длиной 13,6 футов (4,1 м) выглядит почти так же, как и оригинальный Polydrop, когда он едет за автомобилем. Но Polydrops проделала значительные перестановки за алюминиевой обшивкой, чтобы оптимизировать вес и компоновку с учетом большей автономности. Стандартная литий-железо-фосфатная батарея прицепа емкостью 2,4 кВтч интегрирована в сердце алюминиевой рамы. Это позволяет максимально снизить вес и равномерно распределить его.

Покупатели, которым требуется дополнительная мощность аккумулятора, могут удвоить этот пакет до 4,8 кВтч или перейти к аккумулятору на 12 кВтч, необходимому для шестидневного проживания в Polydrops вне сети. 

Независимо от того, какой вариант выберет покупатель, установленные на крыше солнечные панели позволяют заряжать аккумулятор, когда он не подключен к внешнему источнику питания. Polydrops оснащает P17A стандартной солнечной системой мощностью 260 Вт, и покупатели могут удвоить эту установку до 520 Вт. Инвертор подает питание на розетки переменного тока и приборы.

Для тех, кому нужна кухня, Polydrops предлагает дополнительную мини-кухню неполной ширины с 20-литровым ящиком для холодильника, индукционной варочной панелью на 1300 Вт и раковиной с ручным насосом, подключенной к 6-литровым резервуарам для пресной и сточной воды. 

Самым большим нововведением является полная система HVAC, работающая от батарей. Он включает в себя обогреватель, кондиционер и вентилятор для обеспечения комфорта в любое время года и при любой погоде. Очень толстый изоляционный пакет повышает R-значение до R-14, чтобы должным образом изолировать уютную среду внутри от погодных условий снаружи.

Polydrops утверждает, что смогла достичь дальности в 245 миль (394 км), буксируя P17A с Tesla Model 3 Long Range 2018 года, электрическим седаном с запасом хода в 310 миль (500 км). Его результаты основаны по поездке на 400 миль (644 км) по преимущественно калифорнийскому шоссе, поясняет компания, и пробег будет варьироваться в зависимости от транспортных средств, маршрутов и водителей.

Стоимость P17A начинается с 24 990 долларов США за базовую комплектацию с батареей на 2,4 кВтч, солнечной зарядкой на 260 Вт и полной системой отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Топовая модель с ценами на солнечную батарею мощностью 12 кВт и 520 Вт стоит 33 790 долларов.


Источник:



Читать больше: