BuildingTECH

search


Транспорт

Китайский беспилотный разведывательный штурмовик CH6 открывает новые возможности в мировой авиации

Китайский беспилотный разведывательный штурмовик CH6 открывает новые возможности в мировой авиации

Разведывательный штурмовик общей длиной 15 метров с размахом крыльев 20 метров представлен на китайской выставке в Чжухае, покоряет своей скоростью, дальностью полета и оригинальностью дизайна.

Модель CH-6 – это универсальный многофункциональный дрон-беспилотник с множеством характеристик, рассчитанных на долговечную, многоцелевую и качественную работу. Основными свойствами CH6 является большая высота полета, высокая степень выносливости и дальности, большая грузоподъемность, безопасная система, а также масштабируемость нагрузки.

Беспилотник оснащен высоким Т-образным хвостом с длинными стреловидными крыльями и обладает максимальной взлетной массой 7,8 тонн. Высокая грузоподъемность 300 кг позволяет быстро доставлять любой необходимый груз в кратчайшие сроки, придерживаясь стандартов безопасной перевозки.

Штурмовик может набрать высокую скорость полета 800 км/час, также может набрать крейсерскую скорость до 700 км / час, что отличает его от других моделей компании. Дрон может летать до 20 часов, что подтверждает его техническую выносливость, максимальная дальность полета – 12 000 км.

Что может делать беспилотный летательный аппарат CH-6? Штурмовик обладает множеством функций, например, он может заниматься разведкой, быть использован в перехвате воздушных целей, транслировать передачу сообщений и различных конфиденциальных данных и доставлять груз в подразделения.

«Акцент нашей разработки - это в первую очередь ускорение всех рабочих процессов, которые занимают много времени. Штурмовик это сделает в разы быстрее, в этом и есть его главное преимущество. Наша разработка - это новый шаг в авиационном мире и не только, в перспективе наши дроны смогут совершать полеты в космос» - говорят разработчики проекта.

Источник:



Читать больше: