BuildingTECH

search


Архитектура

Студент - дизайнер создал домик на дереве, который можно перевозить во время путешествия

Студент - дизайнер создал домик на дереве, который можно перевозить во время путешествия

Говоря о домике на дереве, первое, что приходит в голову, - это деревянная конструкция, возведенная на дереве. Но как сделать так, чтобы этот дом можно было бы постоянно возить с собой?

Студент дизайнер Генри К. Вайном из Академии дизайна Эйндховена, придумал конструкцию домика Tree Trailer которая крепится к дереву и вдобавок ее можно перевозить на велосипеде.

Домик на дереве для одного человека можно буксировать за велосипедом или мотоциклом, а когда придет время разбить лагерь, просто установите его на ствол дерева. Когда он прикреплен к дереву, это похоже на идею вертикального кемпинга - палатки разбивают на вертикальных скалах!

Генри создал этот удивительный кемпер своими руками из переделанных деталей, таких как облицовка из утилизированного дома. Остальное сделано из дерева и несущей металлической балки. 

Для создания ощущения простора портативный домик на дереве имеет открывающиеся окна по бокам и фиксированное стеклянное окно сверху. Хотя внутри достаточно места только для того, чтобы ворочаться во время сна, это намного лучше, чем разбивать лагерь на земле. 

Генри планирует улучшит домик в будущем, чтобы сделать его более прочным. Возможно, было бы здорово иметь надстройку для кемпинга в стиле всплывающего окна, а переднюю часть можно было бы надежно закрыть, чтобы пыль или другие предметы не попали в спальную зону. 

Тем не менее, портативный домик на дереве Tree Trailer позволит вам стать ближе к природе - будь то в дороге или наслаждаясь первозданными видами на вершине холма. 

Источник:



Читать больше: