BuildingTECH

search


Архитектура

Aston Martin будет строить особняки для богатых клиентов стоимостью от $7,7 млн

Aston Martin будет строить особняки для богатых клиентов стоимостью от $7,7 млн

Компания Aston Martin объявила о готовности начать строительство ультрасовременного особняка для ценителей роскоши и комфорта. Стоить такой домик от дизайнеров элитных автомобилей будет не менее $7,7 млн, а называться будет «Sylvan Rock».

Будущий шедевр архитектуры, как его величают в департаменте Aston Martin Partnerships, будет располагаться на 22 га частной территории в долине Гудзона в Нью-Йорке. К дому ведет продолжительный подъездной путь, для прогулок на роскошных автомобилях. Площадь жилого здания 743 кв. м., есть хозяйственные постройки, три отдельных гостевых домика, плюс лесная зона, с возможностью ночлега на платформе на дереве под открытым небом.

Здание имеет угловатый, ломаный силуэт, чтобы гармонировать с выступающими из-под земли скальными массивами. Огромная площадь остекления, черный кедр в качестве основного материала для строительства, в интерьере доминируют сталь и кожа – основные работы по дизайну особняка провели в студии S3 Architecture.

К услугам будущего владельца четыре отдельных спальни с полноразмерной ванной для каждой, сауна, гидромассаж, огромный винный погреб со специальной стойкой, выполненной на заказ со стилизацией под решетку радиатора автомобилей Aston Martin.

Но при всем визуальном великолепии и техническом насыщении здания главное место здесь – гараж. Гости попадают внутрь через специальный вход, который ведет в спроектированный Aston Martin выставочный павильон, где будут расположены автомобили владельца Sylvan Rock. Но их придется покупать отдельно, в стоимость особняка машины не входят. Компания собирается построить дом уже к концу 2021 года.

Источник:



Читать больше: