BuildingTECH

search


Энергия

Компания Soluna представила аккумуляторную батарею для жилых помещений емкостью 20 кВтч

Компания Soluna представила аккумуляторную батарею для жилых помещений емкостью 20 кВтч

Производитель аккумуляторов Soluna представил литий-железо-фосфатный аккумулятор (LFP) для применения в жилых домах с высоким уровнем потребления, а также в коммерческих и промышленных зданиях.

«Новый Soluna HV 20K будет обеспечивать общую мощность 20 кВт / ч, с 95% глубиной разряда (DoD) при 10-летней гарантии», - говорится в заявлении компании. Так же устройство можно объединить в конфигурацию из 4 блоков и достичь мощности 80 кВтч.

При установке четырех параллельно установленных аккумуляторов мощность постоянного тока может достигать 200 А, а при энергосистеме мощностью 10 кВт аккумулятор может заряжаться и разряжаться при 50 А.

Размер аккумулятора 1289x625x252 мм, вес 200 кг. Его напряжение составляет 204,8 В, а рабочая температура составляет от -10 до 50 градусов Цельсия. Гарантированная производительность более 6000 циклов.

«Благодаря новейшей технологии WI-FI и системе мониторинга Soluna предоставит дистрибьюторам и установщикам лучшую и более быструю платформу послепродажного обслуживания», - сказал производитель.

Источник:



Читать больше: