BuildingTECH

search


Энергия

Английский производитель Aceleron заявляет, что создал «вечный» и самый экологичный аккумулятор в мире

Английский производитель Aceleron заявляет, что создал «вечный» и самый экологичный аккумулятор в мире

Компания по производству передовых аккумуляторов Aceleron, из Англии, утверждает, что разработала «самую экологичную и малоотходную литий-ионную батарею в мире». Что ее «метод компрессионной технологии» позволил ей производить продукты, в которых каждый компонент может быть доступен для ремонта, замены или обновления. 

По словам соучредителя и главного технического директора Карлтона Камминса, ее продукт «Essential» полностью пригоден для вторичной переработки, что дает устройству «бесконечный срок службы».

Компания Cummins сообщила, что Essential имеет тот же размер, что и устройство группы 31 - 330 на 173 на 240 мм - и весит примерно вдвое меньше традиционной батареи, а на веб-сайте компании указано значение 15 кг для 12 В / 100 ампер-часов ( Ах); 24 В / 50 Ач; и 48 В / 25 Ач.

Разработчик заявляет, что Essential предлагает четырехкратный срок службы и в три раза большую непрерывную мощность, чем эквивалентные свинцово-кислотные устройства.

Компания заявляет, что модульная конструкция Essential означает, что его можно использовать последовательно для питания различных приложений, от бортовых систем на колесах до обеспечения бесперебойного питания центров обработки данных.

«По мере развития технологий у нас есть возможность модернизировать отдельные компоненты без необходимости выбрасывать всю батарею, оставаясь верными идеалам нашей компании по продвижению повторного использования и повторного производства, что способствует все более важной экономике замкнутого цикла», - добавили в Cummins.

Такой подход к производству по замкнутому циклу также был использован в новом продукте компании Offgen, который, по утверждению Aceleron, может предлагать накопительную емкость от 4 до 11 кВтч благодаря своей модульной конструкции.

Тот факт, что каждый батарейный блок в бытовой системе может быть обновлен, увеличивает стоимость инвестиций, по словам разработчика, который сказал, что его продукт для домашнего хранения может быть установлен в одном электрическом шкафу, который содержит устройство или устройства, гибридный инвертор, интерфейс связи и распределительное устройство.

Основатель компании сказал о системе, - «Дом служит много десятилетий, и мы считаем, что аккумуляторная система тоже должна служить долгие годы».

Источник:



Читать больше: