BuildingTECH

search


Транспорт

Трейлер для бездорожья Bruder EXP-8, создан для заядлых исследователей

Трейлер для бездорожья Bruder EXP-8, создан для заядлых исследователей

Мы уже видели бесчисленное количество трейлеров для бездорожья, но Bruder EXP-8, на уровень выше, чем остальные. Туристический трейлер создан для заядлых исследователей, которые ни перед чем не останавливаются и ценят удобные интерьеры.

Этот внедорожный прицеп привносит некоторую степень роскоши и комфорта, выполняя тяжелую работу на тяжело проходимой местности. Это самый большой трейлер австралийской компании. Он обладает просторным салоном, автономными мощностями и возможностью преодолевать большие расстояния без особых хлопот. 

EXP-8 основан на предшественнике EXP-6 с добавленными возможностями защиты от непогоды и полной способностью к бездорожью. Некоторые элементы EXP-6 были опущены, чтобы выдвинуть на первый план более надежную конструкцию. Нет откидной крыши, отсутствует боковая кухня под открытым небом, а туалет теперь перемещен в переднюю часть. Прицеп получает полноразмерную кухню и столовую на противоположной стороне. Он сможет с комфортом разместить четырех человек.

Снаружи EXP-8 представляет собой крепость с изолированным корпусом и водонепроницаемым шасси. Чтобы преодолеть любую сложную местность, внедорожный прицеп оснащен независимой подвижной подвеской, которой помогают большие 37-дюймовые колеса для бездорожья. Это означает стабильную езду внутри, даже если вы будете проезжать по самому труднопроходимому ландшафту на планете. 

Трейлер имеет собственную систему очистки воды и солнечную батарею мощностью 1600 Вт на крыше, подключенную к аккумуляторной батарее 2,5 кВт · ч для подачи электричества. По словам создателей, в трейлере также будет система обратного осмоса для очистки воды из природных источников, чтобы у заядлых исследователей никогда не закончилась питьевая вода.

Предполагается, что прицеп Bruder EXP-8 будет стоить около 177000 долларов - сумасшедшая сумма, за которую вы можете купить внедорожный фургон или грузовик!

Источник:



Читать больше: