BuildingTECH

search


Транспорт

Tesla разгонит обновленный Roadster до 100 км / ч за 1,1 секунды, с помощью технологий SpaceX

Tesla разгонит обновленный Roadster до 100 км / ч за 1,1 секунды, с помощью технологий SpaceX

Генеральный директор Tesla Илон Маск подтвердил, что Tesla обновляет новый дизайн Roadster, и используя технологии SpaceX он собирается его разгнать до 100 км в час за ошеломляющие 1,1 секунды.

Новый прототип Roadster в настоящее время демонстрируется в музее Петерсена в Лос-Анджелесе. Это редкая возможность для публики увидеть электрический суперкар лично, и люди этим пользуются.

Маск подтвердил, что Tesla обновляет дизайн родстера для серийной версии. Он не вдавался в подробности о том, как это будет выглядеть, кроме того, что автомобиль будет выглядеть «лучше».

Демонстрируя универсальность электрической мощности и добавляя дополнительных отличий к и без того высоким характеристикам автомобиля, пакет SpaceX оснастит Roadster ракетными двигателями холодного воздуха, расположенными в задней части, что обеспечит время разгона от 0 до 100 км в час за 1,1 секунды.

При первом представлении автомобиля Tesla заявила о списке безумно впечатляющих характеристик нового родстера, включая  разгон до 100 км / ч за 1,9 секунды, дальность пробега на одном заряде 998 км и многое другое.

Однако Маск добавил, что безумные характеристики, объявленные в 2017 году для новых электрических гиперкаров, являются лишь «базовыми характеристиками».

Позже он объяснил, что Tesla планирует предложить «пакет SpaceX» с двигателями холодного воздуха вокруг транспортного средства для повышения производительности.

Хотя сначала это прозвучало почти как шутка, он ясно дал понять, что они реально планируют запустить эту функцию в производство.

Маск пошутил, что новый Roadster будет «как настоящий Джеймс Бонд», и что двигатель будет спрятан за номерным знаком.

Источник:



Читать больше: