BuildingTECH

search


Транспорт

Предприниматель Том Эйснер создал электровелосипед с защитой от дождя и холода

Предприниматель Том Эйснер создал электровелосипед с защитой от дождя и холода

Немецкий велосипедист и предприниматель Том Эйснер представил новый электровелосипед AllWeatherBike, или AWB, со специально разработанной съемной защитой от непогоды. Электровелосипед, предназначен для замены автомобиля на коротких маршрутах, имеет алюминиевую раму с пластиковой пленкой, которую можно быстро натянуть для защиты от дождя и убрать в хорошую погоду.

Алюминиевая рама включает в себя две изогнутые балки, которые поднимаются над райдером с обеих сторон, оставляя велосипедиста открытым в хорошую погоду. Когда идет дождь, вы можете вытащить лист прозрачного пластика, помещенный в закрытый ящик перед рулем, чтобы защитить себя от непогоды. Это займет около трех секунд. После полного подъема его верхний конец фиксируется на перекладине, а затем проходит между двумя изогнутыми металлическими балками.

Когда дождь прекратится, вам просто нужно открыть защелку, чтобы пластиковый навес втянулся назад с помощью ролика впереди. По сути, это работает как обратная версия жалюзи на окне; он сохраняет вас сухим и комфортным без дополнительной одежды для езды на велосипеде в плохую погоду. 

Разработчик говорит, что пластик достаточно прочный, чтобы выдерживать более сильный порыв ветра. Защита ног обеспечивается защитным листом, встроенным в нижнюю трубу. AllWeatherBike оснащен двигателем с кареткой Bosch и двумя батареями Bosch Intube на 750 Вт · ч, которые обеспечивают ему запас хода более 100 км.

AllWeatherBike оснащен ременным приводом Gates для минимального обслуживания, дисковыми тормозами, защищенной от непогоды передней грузовой стойкой, которую можно заменить детским сиденьем, задней грузовой стойкой, подножкой, крыльями и регулируемым седлом. 

Электронный велосипед не шире обычного велосипеда, поэтому его можно использовать везде, где вы бы использовали обычный велосипед без вспомогательного оборудования, в том числе на существующих велосипедных дорожках и в центрах городов.


Источник:



Читать больше: