BuildingTECH

search


Транспорт

Karlmann King: самый дорогой внедорожник стоимостью более 2 миллионов долларов

Karlmann King: самый дорогой внедорожник стоимостью более 2 миллионов долларов

Компания Karlmann может в скором будущем вытеснить Tesla, за счет того, что предоставляет клиенту индивидуальную версию любой машины с любым уникальным наполнением. В компании работает 1800 человек, которые воплощают любую автомобильную мечту в реальность.

Внедорожник Karlmann King имеет 6,8-литровый двигатель V-10. Внешняя оболочка машины выполнена в виде грубо ограненного алмаза, который и повышает цену автомобиля. Также, по желанию клиента, допускается возможность тюнинговать внедорожник добавив технологию бронирования внешней оболочки, которая тоже повышает цену.

Роскошный интерьер Karlmann King впечатляет: дополнительное внутреннее освещение, крыша с подсветкой и выдвижной столик со скрытым баром для настоящих голливудских поездок. Для игроманов предусмотрен PlayStation, а для любителей кофе - кофемашина.

Все управление реализуется с помощью дистанционного управления на пульте и отдельным сенсорным экраном. Но, автомобиль не особо быстрый, за счет дополнительных тяжелых девайсов внутри, которые не позволяют быстро набрать необходимый разгон. Поэтому, его максимальная скорость составляет 140 км / ч.

«Мы думаем, что этот автомобиль будет показывать статусность своего будущего владельца, за счет своих огромных форм, премиальных материалов и футуристического дизайна. Этот дизайн будет сразу привлекать внимание, как только появится на дорогах. Мы надеемся, что это будет совсем скоро» - говорят инженеры-разработчики.

Учитывая популярность и оригинальность внедорожника Karlmann King, особенно исходя из его ценовой политики, более 2 миллиона долларов, разработчик акцентировал внимание на широком спектре его опций и аксессуаров, которые по истине оригинальные и нестандартные.


Источник:



Читать больше: