BuildingTECH

search


Транспорт

Мотоцикл с крыльями Husqvarna, дизайнера Haochen Wei, вдохновлен светлячками

Мотоцикл с крыльями Husqvarna, дизайнера Haochen Wei, вдохновлен светлячками

Представьте, как будет выглядеть транспорт в ближайшие несколько лет. Дизайнер Haochen (Wenson) Wei делится своим видением будущей мобильности - разработав дизайн мотоцикла с крыльями Husqvarna Devil S. Concept, вдохновленного светлячками.

Чаще всего мотоциклы воспринимаются как небезопасный транспорт, поскольку в случае аварии они подвергают водителя опасностям на высокой скорости. Двухколесный транспорт обычно имеет очень открытую осанку, которая привлекает молодое поколение и добавляет прилив адреналина. 

Но, прежде всего, байк должен быть стильным и соответствовать модному образу молодежи. Это вдохновило Haochen (Wenson) Wei на создание мотоцикла с очень стильным характером и безопасным дизайном, который радикально отличается от стандартных мотоциклов.

Водитель сидит внутри мотоцикла Husqvarna, как в обычном автомобиле, а двери открываются, напоминая форму крыльев светлячка. Эти стильные двери обнимают водителя в коконе безопасности, который предохраняет на высоких скоростях. При этом байк сохраняет свой стильный вид - идеально подходит для футуристической поездки.

Интерьер Devil S Concept дополняет потребности гонщика всей телеметрией и важной информацией, отображаемой на панелях спереди. Дизайнер хочет, чтобы этот мотоцикл будущего был хорошим гонщиком на городских улицах. Такому двухколесному транспортному средству суждено стать настоящим лидером - это верный рецепт для молодежи, которая хочет, чтобы их колеса были быстрыми и яростными.

Боковой профиль Devil S поистине дьявольский с очень сбалансированным эстетическим шармом. Гонщик сидит очень низко, так как сиденье обеспечивается легким, но усиленным корпусом. Этот байк безусловно понравится многим молодым гонщикам!

Источник:



Читать больше: